Über uns

 
Sterneverleihung Zum Fischer

Vielen Dank für 3-Sterne-Superior

Deutsche Hotelklassifizierung der DEHOGA Bayern 2022:
Ein herzliches Dankeschön an unsere Präsidentin Angela Inselkammer und Staatsminister Hubert Aiwanger für einen ganz besonderen Tag und zwei bewegende, ehrliche und motivierende Reden. Vorallem auch für die Wertschätzung unserer täglichen Arbeit, die Leistung für unsere Gesellschaft, die Besonderheit unserer Branche und das Gefühl nicht alleine gelassen zu werden.

Wir freuen uns sehr darüber die Urkunde für unser 3-Sterne-Superior Hotel „Zum Fischer“ erhalten zu haben. Ein ganz großes Dankeschön an unser fantastisches FISCHER-TEAM für die tägliche Unterstützung, ausgezeichnete Arbeit und Euren unermüdlichen Einsatz. Ohne Euch wäre all das nicht möglich!

Eure Familie Rettinger

Wir sind die Rettinger’s.

Seit 2020 ist alles neu!
Am 24. August 2020 haben wir das schöne Traditionshaus am Dachauer Bahnhof wiedereröffnet. Unser Team verwöhnt Sie seitdem mit feinen Schmankerln, hauptsächlich bayrisch, aber auch international. Verwöhnen können wir seit 2020 auch unsere Hotelgäste, denn alle Zimmer und Bäder sind komplett neu und modern ausgebaut

Dahoam bei Rettingers, dahoam in Dachau!
Wir freuen uns seit 3 Jahren die Wirtsleute des Hotels und der Tafernswirtschaft „Zum Fischer“ zu sein. Zusammen mit unseren Wirtskollegen hier in Dachau tragen wir zur lebendigen und vielfältigen Gasthauskultur bei. Lassen Sie es sich gut gehen.

„Entspannt verweilen und genießen.
Dieses gute Gefühl machen wir Ihnen zum Geschenk.“

Wir freuen uns auf Sie!
Sandra und Ludwig Rettinger
mit dem ganzen Fischer-Team.

Zwei Generationen Erfahrung

Die Gastronomenfamilie Rettinger kümmert sich bereits seit Jahrzehnten im Raum München um Gastlichkeit und gute regionale saisonale Küche.

• geleitet von den Jahreszeiten
• überzeugt von der saisonalen Frische der Region
• abgerundet durch internationale Gerichte
• begleitet von feinen Weinen, Bieren und Bränden
• und immer für eine süße Überraschung gut

• würzig, knusprig, zart
• leicht, frisch, vitalisierend
• cremig, süß, luftig
• herb fruchtig süffig
• und immer a bissl raffiniert

„Für uns bedeutet Gastlichkeit mehr als nur Bewirten: Es ist das Platznehmen auf einer urigen Bank. Eine mit Liebe zubereitete Speise. Das ehrliche Lächeln der Bedienung. In einer Atmosphäre, die ans Daheimsein erinnert.“

Guten Appetit !